Сайт о городе, его прошлом, настоящем и будущем.

Навигация
Новости
Медиа архив
Статьи
 
Случайное фото
Свято-Духов монастырь
 
Инфопроект Боровичей
Настоящий проект - для горожан и о них. Точнее - для нас всех. Нужно знать свой город, его историю, его современность... Провинция - это и есть Россия, но в телевизоре про это не знают..., или не хотят знать?
 
RSS / РСС
 
 
Нам помогают:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Реклама
Не нашёл на сайте? Гугл в помощь!
Пользовательского поиска
Введите слово для поиска :
О нас с вами Спортивно-развлекательный комплекс ОЛИМП

В каком современном городе сегодня нет новомодных развлечений типа дискотек,  ночных клубов, диско-баров, зоо- и аквапарков? (Ну, разве что в глухом уездном городе!) Последнее развлечение – аквапарк - очень популярен у городских жителей, особенно детей. Они-то, наверное, взахлеб рассказывают родителям, как они летели в воду с трамплина, катились по трубе-косичке. Аттракционов в аквапарках очень много и все очень разнообразны: табоган, камикадзе, чёрная дыра, космический полет, тарзан, космический полет, мультиписта, подводный гейзер и т.п. Из родителей немногие отказывались от таких развлечений.

Аквапарки были известны россиянам только по зарубежным курортам, где это уже лет двадцать как не новинка. Относительно недавно стали появляться на российских курортах, а вслед за этим и в российских крупных городах. Но в российской провинции дело с современными развлечениями обстоит несколько иначе: чем меньше город, тем меньше в нем полноценных, современных развлекательных объектов не только для взрослого отдыха, а для семейного. Вот и Боровичи – маленький по российским меркам городок в Новгородской области – был взбудоражен известием о том, что в городе намереваются построить спортивно-развлекательный комплекс (!с АКВАПАРКОМ!!!). Ведь такое боровичане видели только по телевизору, ну некоторые, может быть, посещали, будучи в Санкт-Петербурге или Москве.

 

Довольно оперативно строители возвели и сдали в эксплуатацию СРК ОЛИМП. Теперь и Боровичи могут считаться современным городом, в плане развлекательной инфраструктуры. Название у спортивно-развлекательного комплекса довольно амбициозное – ОЛИМП. Что подразумевали под этим устроители? Может быть, предполагалось предоставление развлечений подобных развлечениям древнегреческим богов, а может что-то ещё…

 

Открылся спортивно-развлекательный комплекс ОЛИМП 26 января 2007 года. Для всех жителей города Боровичи и его гостей спортивно-развлекательный комплекс ОЛИМП предлагает целый комплекс мероприятий для отдыха и развлечений.

 

Гости, приехавшие в город Боровичи, могут остановиться в четырехзвездочном отеле ОЛИМП, который является частью СРК ОЛИМП. Здесь 53 номера (одноместные, двухместные и люкс): комфортабельные, небольшие, но уютные. Интерьеры номеров современные и стильные, обставлены удобной мебелью. Постояльцы смогут воспользоваться всеми благами цивилизации: спутниковое ТВ, кондиционер, сейф, телефон, выход в Интернет, факс, принтер. В номерах есть мини-бары, холодильники, ванные комнаты оборудованы современной финской сантехникой, душевыми кабинами, фенами. Гостям предоставляется полный или частичный (завтрак) пансион. В спортивно-развлекательный комплекс ОЛИМП входит и ресторан «Олимп» - современный, с разнообразной и изысканной кухней, где удовольствие от еды получат все посетители.

 

Спортивно-развлекательный комплекс ОЛИМП может предоставить свои площади и для деловых переговоров, научных конференций, банкетов. Для этого существуют бизнес-центр и конференц-зал.

 

Спортивно-развлекательный комплекс ОЛИМП работает в сотрудничестве с санаторием-профилакторием при ОАО «БКО», где за отдельную плату посетителям предоставляются лечебные и массажные процедуры. К услугам отдыхающих опытные косметологи из косметического салона при СРК ОЛИМП. Какой русский не любит посидеть в русской бане?! Пожалуйста! Для всех желающих работает русская баня, для любителей сухого пара – финская сауна, а для банных «гурманов» - турецкая баня.

 

Спортивно-развлекательный комплекс ОЛИМП предлагает разные способы проведения активного отдыха: занятия фитнесом, аквааэробикой, плавание в открытом бассейне, солярий, и, конечно, АКВАПАРК – любимое развлечение боровичан. Любители игровых видов спорта могут поиграть в спортзале СРК ОЛИМП в бадминтон, волейбол, баскетбол, минифутбол. К их услугам боулинг, бильярд, теннисный корт. Тренировки, спарринг-бои по каратэ, дзюдо, боксу проходят под наблюдением опытных тренеров, инструкторов и медицинских работников.

 

Дети могут прекрасно отдохнуть в спортивно-развлекательном комплексе ОЛИМП, как с родителями в АКВАПАРКЕ, так и без них. Для них есть отдельный прекрасно оборудованный игровой зал, неглубокий бассейн.

 

В холле отеля СРК ОЛИМП работает современный бар. Посетителям предлагаются холодные закуски, горячая пицца, мороженое.

 

Жители города Боровичи по достоинству оценили ОЛИМП – ничего лучше пока в городе нет, а, возможно, долгое время не будет.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 10.10.09 | Просмотров : 4055

Рекомендуем
Опросы?
Активных опросов на данный момент нет.
 
Спорт для жизни
 
Что нового сегодня
« Ноя.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
Спонсоры проекта
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Главная О Боровичах Новости Медиа архив Статьи Каталог ссылок
Яндекс цитирования Rambler's Top100
© 2017 Боровичи