Сайт о городе, его прошлом, настоящем и будущем.

Навигация
Новости
Медиа архив
Статьи
 
Случайное фото
Северная ягода - слаще нет!
 
Инфопроект Боровичей
Настоящий проект - для горожан и о них. Точнее - для нас всех. Нужно знать свой город, его историю, его современность... Провинция - это и есть Россия, но в телевизоре про это не знают..., или не хотят знать?
 
RSS / РСС
 
 
Нам помогают:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Реклама
Не нашёл на сайте? Гугл в помощь!
Пользовательского поиска
Введите слово для поиска :
Это интересно... Эротический тайский массаж - возбуждение и расслабление в одном флаконе!
Эротический массаж, один из немногочисленных видов существующих массажей, который позволяет человеку помимо физического воздействия реализовать чувственный потенциал. Специалист, выполняющий его, должен обладать огромным количеством энергии, желания подарить кому-то наслаждение, ласку и незабываемые ощущения, иначе, конечный результат будет, мягко говоря, некачественным.

Эротический массаж может стать источником совершенно новых, неизведанных ранее сексуальных ощущений и переживаний. Осуществляя данную процедуру, массажист словно чувствует каждое дыхание, каждый сантиметр тела клиента и предугадывает его пожелания.

Многие полагают, что эротический массаж должен обязательно закончиться половым актом, но это вовсе не так. Задачи данной процедуры заключаются в совершенно иных результатах – полное расслабление, наслаждение, отрешение от всяческих проблем и получение неповторимых эмоций.

Стоит отметить, что в сравнении с другими видами массажей именно эротический вариант в теории познается намного сложнее. Именно поэтому, досконально овладеть техникой его выполнения может далеко не каждый, а лишь тот, у кого хватит терпения и настойчивости. Также очень важна практика, а вернее её количество. Чем дольше специалист оттачивает свое мастерство, тем больше он ценится.

Город Уфа является одним из тех мест, где имеются прекрасные специалисты, владеющие вышеупомянутой техникой в совершенстве.

Многие подумают, что нет ничего проще, чем осуществить эротический тайский массаж, но не все так просто, ведь специалист, подбирая приемы, должен моментально обнаружить все желания клиента, в том числе и скрытые. Выбранные приемы могут воздействовать успокаивающе, а также в некоторой степени возбуждающе, в зависимости от того, насколько интенсивной будет процедура, а также от поставленных перед исполнителем целей.

Эротический расслабляющий массаж вовсе не является новшеством, его корни уходят в те далекие времена, когда был создан величайший трактат любви – Камасутра. Именно в ней отводится значимая роль данному эротическому действу.

Тем девушкам, которые желали выйти замуж, Камасутра «предлагала» в совершенстве овладеть не только искусством плотского ублажения, но и рекомендуемыми приемами эротического массажа, для того чтобы максимально удовлетворить свою вторую половинку.

Сегодня он предлагается во многих салонах, но это не означает, что данное действо сопровождается плотскими утехами. Это искусство, которое позволяет человеку наслаждаться жизнью и иметь возможность полностью отвлечься от существующих неприятностей и проблем, благодаря чему более спокойно решать их.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 07.11.13 | Просмотров : 1776

Опросы?
Активных опросов на данный момент нет.
 
Спорт для жизни
 
Что нового сегодня
« Сен.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
Спонсоры проекта
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Главная О Боровичах Новости Медиа архив Статьи Каталог ссылок
Яндекс цитирования Rambler's Top100
© 2017 Боровичи