Сайт о городе, его прошлом, настоящем и будущем.

Навигация
Новости
Медиа архив
Статьи
 
Случайное фото
Свято-Духов монастырь
 
Инфопроект Боровичей
Настоящий проект - для горожан и о них. Точнее - для нас всех. Нужно знать свой город, его историю, его современность... Провинция - это и есть Россия, но в телевизоре про это не знают..., или не хотят знать?
 
RSS / РСС
 
 
Нам помогают:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Реклама
Не нашёл на сайте? Гугл в помощь!
Пользовательского поиска
Введите слово для поиска :
Популярные материалы Будет ли Елена Скрынник судиться со СМИ?

Недавно стало известно, что Елена Скрынник вызвана на судебное заседание в качестве обвиняемого. В информационном пространстве уже давно ходят слухи о нечистых делах экс-министра сельского хозяйства еще до своей должности в кабинете министров страны. Имеется в виду, что коррупция в возглавляемой ею компании не только беспрепятственно процветала, но и всячески поддерживалась госпожой Скрынник. Следовательно, все убытки, которые потерпел «Росагролизинг» хотят повесить на нее, ведь проще всего обвинить невиновного, а не искать истинных участников махинаций.

Недавно стало известно, что Елена Скрынник вызвана на судебное заседание в качестве обвиняемого. В информационном пространстве уже давно ходят слухи о нечистых делах экс-министра сельского хозяйства еще до своей должности в кабинете министров страны. Имеется в виду, что коррупция в возглавляемой ею компании не только беспрепятственно процветала, но и всячески поддерживалась госпожой Скрынник. Следовательно, все убытки, которые потерпел «Росагролизинг» хотят повесить на нее, ведь проще всего обвинить невиновного, а не искать истинных участников махинаций.

Сегодня Скрынник вместе со своими юристами работают над лингвистической и правовой экспертизой публикаций, которые попали в свободный доступ и содержат клевету. Известия о Елене Борисовне, которые сплошь и рядом попадают в новости, зачастую включают в себя неподтвержденные факты и ссылаются на несуществующие источники. Истинную цель подобных публикаций видно невооруженным глазом. Недоброжелатели просто-напросто пытаются очернить имя экс-главы компании перед судебным заседанием. На современном этапе ведется поиск авторов, а в дальнейшем они будут притянуты к ответственности перед законом.

Расследование возглавляет Тимофей Гриднев, он уверен, что все это происки конкурентов, он лично проследит за тем, чтобы виновники были найдены и наказаны в соответствии с законом. Конечно же, такие новости не остались незамеченными, многие журналисты пытаются подогреть и так раскалённую до предела ситуацию, периодически подкидывая «новые известия» и факты, которые по уровню своего вымысла порой кажутся абсурдными. Кроме того, адвокат утверждает, что коррупция, которую хотят «повесить» на Скрынник ни чем не подтверждена, и очернить его клиентку не получится.

В одном из интервью господин Гриднев заявил: «Журналисты, которые поддерживают такие обвинения в сторону Елены Скрынник, предоставляют своим читателям недостоверные ведомости, да и вообще, им стоит почитать специальную литературу, потому что лично у меня возникает ощущение, что они даже не знают значения слова «коррупция». А лживые новости, которые они публикуют должны изыматься из печати».

Если опираться на действующее законодательство, то за неподтвержденные ведомости такого плана можно на самом деле получить повестку в суд. Не стоит забывать и о том, что в последнее время все чаще начали появляться известия о судебном разбирательстве над Олегом Донских и Алексеем Бажановым. Они оба в прошлом были сотрудниками министерства сельской хозяйственности, но свои посты занимали еще до того, как ведомство возглавила Елена Скрынник.

Напоминаем, что Алексей Бажанов обвиняется в хищении у «Росагролазинга», сумма, которую ему приписывают, превышает один миллиард рублей. Есть ведомости, что деньги выводились со счетов компании как финансовые инвестиции, но возможно деньги оседали на личном счету Бажанова. Что касается Олега Донских, то ему приписывают присвоение порядка 500 миллионов рублей. По одной из версий, эти деньги поменяли своего владельца после финансовых махинаций, которые были связаны со строительством спирт завода. Исходя из этого, напрашивается только один вопрос: куда же смотрело правительство компании на протяжении нескольких лет? Елена Скрынник сложившуюся ситуацию комментирует тем, что сегодняшнее руководство компании не всегда придерживается всех пунктов, обусловленных договором, а это порой имеет самые плохие последствия.

Что касается судебного разбирательства по поводу хищения у «Росагролизинга», то уголовные дела были заведены еще в прошлом году, после того как Скрынник покинула компанию и заняла новый пост министра. Возможно, из-за этого в СМИ появилось большое количество статей об этом деле, причем виновницей хищений чаще всего называлась именно Елена Скрынник. Этим фактом воспользовались и недоброжелатели, которые периодически подливают масла в огонь, пытаясь очернить репутацию Скрынник используя «черный пиар».

Но желание втянуть Елену Скрынник в это дело можно опровергнуть тем, что она уже не однократно посещала МВД для дачи показаний, и если бы правоохранительные органы подозревали ее в чем-то, то уже бы было заведено уголовное дело и ей бы предъявили обвинения.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 07.11.13 | Просмотров : 1871

Рекомендуем
Опросы?
Активных опросов на данный момент нет.
 
Спорт для жизни
 
Что нового сегодня
« Ноя.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
Спонсоры проекта
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Главная О Боровичах Новости Медиа архив Статьи Каталог ссылок
Яндекс цитирования Rambler's Top100
© 2017 Боровичи