Сайт о городе, его прошлом, настоящем и будущем.

Навигация
Новости
Медиа архив
Статьи
 
Случайное фото
Женская гимназия 1912г.
 
Инфопроект Боровичей
Настоящий проект - для горожан и о них. Точнее - для нас всех. Нужно знать свой город, его историю, его современность... Провинция - это и есть Россия, но в телевизоре про это не знают..., или не хотят знать?
 
RSS / РСС
 
 
Нам помогают:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Реклама
Не нашёл на сайте? Гугл в помощь!
Пользовательского поиска
Введите слово для поиска :
Популярные материалы Морские грузовые перевозки, мультимодальные перевозки из Китая - быстро

С развитием транспорта стало реальным доставить в Россию товар из любой точки нашей планеты, и длительность перевозки может колебаться от пары месяцев до 2-3 часов. Первым делом, заказчику грузоперевозки следует выбрать вид перевозочного средства, что понадобится в ходе доставки его товаров, и здесь важно учесть все вводные, начиная от желаемых сроков, и заканчивая итоговой суммой стоимости всей затеи.

Что касается законодательной основы, регулирующей любую перевозку, то в течение XX столетия последовательно были введены международные стандарты грузоперевозок самыми различными видами транспорта, и Россия была включена в состав более сотни стран, подписавших данные документы. В частности, морские грузовые перевозки славятся наибольшей единовременной грузоподъемностью, надежностью (для них крайне редок форс-мажор) и дешевизной, однако за эти плюсы заказчик жертвует сроками - пересечение международных вод товарами на корабле может занять немало времени.

В настоящее время логистическое направление развито, как никогда, и в этих процессах задействовано немало опытных специалистов, которые в силах проложить наиболее выгодный маршрут, подобрать определенные транспортные средства для доставки груза, скоординировать все этапы операции, включая экспедирование, страхование и охрану перевозимых товаров. В качестве примера работы логиста можно упомянуть такую процедуру, как букинг мест на корабле, когда заблаговременно бронируется часть палубы или отсек в трюме под контейнер с грузом - следует корректно подобрать судно, дату отплытия и удобство арендованного места.

1956 год произвел буквально переворот в сфере грузоперевозок, когда простой гражданин США Малькольм Маклин разработал контейнер в том виде, в котором он нам знаком в наши дни: унифицированные контейнерные модули существенно упростили и удешевили всяческие операции с ними - погрузку-выгрузку, хранение и прочее. Максимальным спросом в настоящее время пользуются мультимодальные перевозки из Китая в Россию и из нее, ведь для соблюдения приемлемых сроков доставки товара и для соответствия изначальной смете всей операции, чаще всего приходится чередовать виды транспорта, например, в первую очередь применяя автомобиль, после сухогруз, потом железную дорогу.

Подробнее узнать о возможностях нашей компании Вы можете на страницах нашего портала в Сети Green Line, а также можно позвонить по указанным там телефонам и задать интересующие Вас вопросы нашим специалистам или попросить рассчитать конкретный заказ.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26.03.13 | Просмотров : 2141

Рекомендуем
Опросы?
Активных опросов на данный момент нет.
 
Спорт для жизни
 
Что нового сегодня
« Ноя.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
Спонсоры проекта
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Главная О Боровичах Новости Медиа архив Статьи Каталог ссылок
Яндекс цитирования Rambler's Top100
© 2017 Боровичи