Сайт о городе, его прошлом, настоящем и будущем.

Навигация
Новости
Медиа архив
Статьи
 
Случайное фото
Деревянное здание вокзала в Боровичах
Вокзал
 
Инфопроект Боровичей
Настоящий проект - для горожан и о них. Точнее - для нас всех. Нужно знать свой город, его историю, его современность... Провинция - это и есть Россия, но в телевизоре про это не знают..., или не хотят знать?
 
RSS / РСС
 
 
Нам помогают:
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
Реклама
Не нашёл на сайте? Гугл в помощь!
Пользовательского поиска
Введите слово для поиска :
Популярные материалы Декоративные порожки: изюминка вашей квартиры.

Вы требовательно продумали дизайн своей квартиры и приобрели интересные и стильные покрытия пола. В комнате для детей – ковролин, в гостиной – паркет, в прихожей – линолеумное покрытие, в ванной комнате и кухонной зоне – это удобная и прекрасная керамическая плитка... Для того, чтобы стык между настолько различными отделочными материалами смотрелся естественно и гармонично, в продаже имеются интерьерные порожки для дверей.

Чтоже пороги для дверей собой представляют? За частую, это довольно не широкая дизайнерская планка, выполненая из пластика, металла, пробки, древесины и иных устойчивых материалов. Часто данные порожки называют молдингом.

Они могут выполнять разнообразные функции. Так, межкомнатные пороги придают покрытиям и лестнице завершенный вид, более того, гарантируют охрану. Более того, дверные пороги ещё и скрывают прямолинейные стыковочные швы между различными видами напольных покрытий, хотя они способны укрывать и незначительную разность в вышине (часто, 3-18 мм – это случается при смене с жесткого покрытия (к примеру, ламината) на более мягкое (например, ковролин)). Но если не покрывать порогами перепады и швы, с годами возможно начнутся трудности, которые в последствие выльются в следующий дорогой ремонт.

Такие интерьерные пороги возможны изготавливаться из различных материалов. Привычно для скрытия стыков между разнообразными видами паркетного покрытия применяют древесные панели. С одной стороны, они отлично вписываются в общее оформление дома. Но с другой стороны – требуют предельно педантичного внимания, не меньше, чем паркет непосредственно. Это и отделка маслом, и шлифовка, и бережная чистка специализированными средствами, и покрытие защитного лака... Более этого пороги древесные стоят довольно недешево.

Вариант более дешевый – это интерьерные панели из ламината. Что из себя представляет такой материал? Это деревянное прессованное волокно, что выглядит не хуже, чем натуральное дерево, и в уходе достаточно проще при этом. Ламинатное покрытие впрочем не владеет высокой устойчивостью, поэтому целесообразнее в больших моментах купить металлические пороги межкомнатные.

Согласно технологическому процессу для того, чтобы осуществить их производства используют парочку сплавов. Это латунь, нержавеющая сталь и алюминий. У каждого из этих материалов есть их плюсы и минусы. Впрочем все они разнятся практичностью и твердостью. Что о изысканной точки зрения, то эти пороги всегда можно подобрать в тон к дверным ручкам и прочей фурнитуре.

Наивеличайшую популярность из выше указанных вариантов завоевал т профиль алюминиевый, качество которого вас порадуют стопроцентно. Алюминиевые планки практичны и надежны. Они надежно обороняют ваши швы и ступеньки от искажения и быстрого изнашивания и в то же время прижимают устойчиво края разных напольных покрытий.

Алюминиевые панели в это же время возможно выбирать под любой дизайн интерьера, ведь они производятся в достаточно широкой цветовой гамме. Анодированные "под хром" алюминиевые порожки украсят стиль хай-тек, а для классики образцово подходят инсинуации «под бронзу». Вместе с тем, такие планки могут быть также окрашены. При помощи специальной краски из порога алюминиевого вполне получится имитация дерева (например, дуба или вишни).

Компании в настоящее время создают множество интерьерных, практичных и необычных вариантов – вы обязательно определите для себя нужные: накладки на ступени, т профиль алюминиевый, порог дверной или другой тип этого вида отделочного материала.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03.02.11 | Просмотров : 2156

Рекомендуем
Опросы?
Активных опросов на данный момент нет.
 
Спорт для жизни
 
Что нового сегодня
« Ноя.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
Спонсоры проекта
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Главная О Боровичах Новости Медиа архив Статьи Каталог ссылок
Яндекс цитирования Rambler's Top100
© 2017 Боровичи